Отзывы

Бальнеологическая лечебница "Саратовские"Серные воды"

otzyv.jpg

10.07.2019 Агибовы Р.С.
Хотим выразить огромную благодарность замечательному доктору, человеку с большой буквы врач-невролог Арганова Гюнай Ибрагимовна. Очень добрый, грамотный, внимательный врач. Профессионал своего дела! Такие врачи всегда должны быть рядом с больными людьми . Гюнай Ибрагимовна находит правильный подход к людям. А главное помогает им! С удовольствием проходим реабилитацию. Хочется всегда быть в руках этого врача. Дай Бог Вам здоровья. Спасибо за Вашу помощь!
С уважением к Вам семья Агибовы Р.С., Гадельшина В.П. СПАСИБО!!!

08.07.2019 Светлана Ситникова
Хочу отметить вашего крутого массажиста Есипенко. Очень качественно сделал массаж поясничного отдела, а мне есть с чем сравнивать. Буду к нему ходить.

28.06.2019 Мартынова А.И.
Хочется поблагодарить весь коллектив водолечебницы  за внимание к нам, чуткость. Особенно обаятельная и приятная медсестра Менслу Утешева на отпуске грязей.

28.06.2019 Рейтер Т.Я.
Выражаю огромную благодарность Матвеевой Антонине Петровне за внимательное, уважительное, дружелюбное отношение к пациентам. Она одна из лучших!
Большое спасибо всем-всем сотрудникам водолечебницы .У вас очень комфортно и приятно проходить процедуры!

28.06.2019 Шмелева Н.В.
Выражаю огромную благодарность Лифановой Марине Васильевне, которая дарит не только здоровье, но и веру в жизни. Этот массажист просто от Бога.
Желаю Вам крепкого здоровья на долгие годы, добра и счастья Вам и Вашей семье. Храни Вас Господь от неприятностей, пусть рядом с Вами будет Вера! Надежда! Любовь!

27.06.2019 Кухарчук Н.И.
Выражаю огромную благодарность внимательному, доброжелательному всему персоналу лечебницы. Я рада что есть такой медперсонал. Всем здоровья и процветания.

25.06.2019 Юрьева В.И.
Хочу выразить огромное спасибо вашей сотруднице Утешевой М.Н. за чуткое отношение.

24.06.2019 С глубоким уважением, Никитина Нина Петровна
С огромной благодарностью за заботу о нашем здоровье, внимательное и чуткое отношение к пациентам всему коллективу бальнеолечебницы.
Ваш труд благороден, нелегок и очень нужен нам всем.
Мне было приятно приходить в современное, сверкающее чистотой, уютное здание, встречать заботливый медицинский персонал, проходить приятные процедуры и заканчивать релакс в уютном сквере во дворе лечебницы.
Надеюсь на новые встречи!

24.06.2019 Шиш Г.А.
Хотелось бы выразить благодарность следующим специалистам: инструктору ЛФК — Доянской Александре Александровне. Прошу Вас поблагодарить или поощрить Александру за ее внимательное обращение, этот инструктор просто на своем месте, очень профессионально смотря на больного словно рентген делая выводы на что надо обратить внимание при разработке и физкультуре, большой знаток своей профессии и даже больше.
И массажисту Есипенко Андрею Андреевичу, очень вежливо, внимательно и профессионально выполняет свою работу.
Прошу Вас выразить им благодарность или премию их нельзя не заметить.

21.06.2019 Любарская О.Ф.
С уважением и признательностью выражаю благодарность персоналу водолечебницы:
Осиповой Наталье за внимательность, оперативность и уважительность.
Хмелевой Ольге за предупредительность, уважение и помощь в составлении расписания лечения.
Емельяновой Анастасии за четкость ответов, внимание и заботу.
Потаповой Ирине, Ницыку Александру за строгость проведения процедур, уважение и внимание к пациентам.
Есипенко Андрею за внимательность и предупредительность, и профессионализм в работе.
Врачам реабилитационного центра: Садрутдиновой Г.И., Берендяевой И.Н.
Заведующей Гришиной Виктории Александровне
Спасибо за Вашу работу!

19.06.2019 Семенова Ираида Ивановна
Обращаюсь к руководству Бальнеологической лечебницы.
Прошу отметить врача невролога Арганову Гюнай Ибрагимовну высшей наградой, которая есть в лечебнице — за ее профессионализм!!! Моя благодарность ей за мое спасение 13 мая 2019г.
13.05 я пришла в лечебницу утром народу много, чувствовала себя очень плохо — с позвоночником и хотела оплатить за принятие «грязи» чтобы утихла боль, но стала нервничать, что когда подойдет моя очередь я не высижу, т.к. мне становилось хуже. Я решила зайти в кабинет и спросить можно ли мне сразу в кассу оплатить за процедуру и пойти принять. Но я не могла объяснить что я хочу и на вопросы — мой адрес и телефон. Я не могла ответить и врачи еще подошли человека 4 они все это видели.
Гюнай Ибрагимовна сразу меня спасая не стала терять время, вывезли меня на легковой машине в приемный покой Больницы №9. Она находилась со мной все это время пока все анализы взяли кровь, голову проверяли и в реанимацию подняли. Только тогда она ушла. 3 дня в реанимации, когда спустили — перевели в палату. Гюнай Ибрагимовна приходила в палату говорила, что она и все врачи, переживали, выжила ли я! Она была рада меня видеть, и я тоже. Всем выражаю благодарность. И чтоб Ангел Хранитель был со всеми Вами!

18.06.2019 Ханина Надежда Владимировна
Выражаю огромную благодарность всему персоналу лечебницы, очень вежливые и профессиональные сотрудники. И все это проводится под руководством Главного врача 9й горбольницы Костина Олега Николаевича, филиалом которой является данный реабилитационный центр. Выражаю огромную благодарность заведующей отделением реабилитации Гришиной Виктории Александровне за организацию слаженной работы учреждения. Создание отличных условий для лечения, чистоты, комфорта, уюта, эстетики. Руководство профессиональным медицинским персоналом.
Особенно очень благодарю квалифицированного врача невролога Арганову Гюнай Ибрагимовну и очень квалифицированного врача физиотерапевта Садрутдинову Галию Ильдусовну за их высокий профессионализм.
Особенно хочется отметить высокий профессионализм медсестры грязелечения по физиотерапии Утешевой Менсту Наурсовны, ласковые руки которой творят чудкса, облегчая боль, а также медсестры по физиотерапии Осиповой Натальи Сергеевны, ласковые руки которой также творят чудеса, облегчая боль, которая работает на ваннах.
Особенно, хочется отметить высокий профессионализм массажиста Есипенко Андрея Андреевича и не могу забыть массажистку, которая делала мне массаж в прошлом 2018 году Лифанову Марину Васильевну, ласковые руки которой творят чудеса, облегчая боль.
Выражаю огромную благодарность медбрату Ницык Александру Сергеевичу по физиотерапии и медсестре по физиотерапии Федосеевой Светлане Викторовне за сердечность, доброту, отзывчивость, внимание и любовь к своей професии.
Большое спасибо Олегу Николаевичу и всему медицинскому и техническому персоналу благодаря которым, мы саратовцы, имеем этот уникальный лечебный центр.

18.06.2019 Дёмкин А.Я.
Выражаю сердечную благодарность Утешевой Менслу за хорошую работу и отзывчивость к пациентам.

15.06.2019 Цапикова Надежда Борисовна
Огромное спасибо за уют, чистоту и профессионализм. Особая благодарность Савченко Наталье Сергеевне — отделение гидротерапии и Надежде Леонидовне — отделение бальнеолечения, за внимание, уважение и доброе отношение к пожилым людям. С праздником Вас всех!!!Здоровья, успехов и благополучия.

14.06.2019 Ветеран труда, Лопышова Татьяна Анатольевна
Поздравляю коллектив водолечебницы с наступающим днем Медицинского работника! Огромное спасибо за вашу работу, коллектив подобран профессионально. Особо хочу отметить за внимание, сердечность и аккуратность ст.м/с Матвееву Антонину Петровну и медсестер Осипову Наталью Сергеевну и Мавченко Наталью Сергеевну. Спасибо Вам огромное.

14.06.2019 Соколова О.В.
Поздравляю коллектив лечебницы с Днем Медицинского работника! Хочу пожелать крепкого здоровья, удачи, финансового благополучия! Огромное спасибо за вашу работу! Коллектив очень профессиональный, доброжелательный, внимательный. Выражаю особую благодарность медсестре Утешевой Менслу, методисту по лечебной физкультуре Даянской Александре, медицинской сестре ФТО Потаповой Ирине.
Очень приятно, что в нашем городе есть такое замечательное место!
Красиво, чисто, уютно! И главное — очень эффективное лечение. Еще раз спасибо всему коллективу за слаженную, четкую работу.

14.06.2019 С Уважением к Вам, пациент Козлов Владимир Николаевич
Выражаю сердечную благодарность Осиповой Н.С. за хорошее исполнение своих обязанностей, а также Утешевой Менслу мастер своего дела Сусловой А.А. Поздравляю весь коллектив с днем медика.

13.06.2019 С Уважением,Кузнецова Лариса Семеновна.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу водолечебницы.
У Вас работают специалисты высокой квалификации, отзывчивые, добрые специалисты.
Особо хочу отметить доктора физиотерапевта Берендяеву И.Н. и Белову Ю.С.
Медсестер по физиотерапии Осипову Н.С., Савченко Н.С., Потапову И.А., Федосееву С.В.Медсестра по лечебной физкультуре Даянская А.А. очень внимательно подходит к каждому пациенту.
Особо отметить администратора Суслову А.А. С нее начинается общение больных. Всегда приветлива все разъяснит и повторит для нас несколько раз.
Еще раз большое спасибо!

13.06.2019 Чивичкин А.В.
Все было очень отлично!
Красивый и профессиональный персонал, отличные процедуры. Всем здоровья и успеха!

07.06.2019 Супруги: Николай Григорьевич Шестаков и Таисия Сергеевна Назарова
С 27 мая 2019г. Проходили курс лечения. Результат положительный, настроение улучшилось, интерес к жизни обострился.
Глубоко признательны персоналу за лечение, внимание и заботу особую признательность и благодарность выражаем медицинской сестре Утешевой Менслу, профессионалу своего дела. Ее практические навыки, заботливое отношение рекомендации при подготовке, проведении, завершении процедуры усиливают эффективность лечения. Спасибо Вам, Менслу.
С Уважением и наилучшими пожеланиями всему коллективу.


Новости 81 - 100 из 229
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец


Запись к врачу

!
!
!
!
Отмена
Выберите врача
Из выпадающего списка укажите нужного Вам врача
После отправки заявки с Вами свяжутся по указанному Вами телефону